User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

doctorДобро Пожаловать на мою интернет страничку. Всё что вы видите здесь, я создал сам для своих пациентов и всех кому нужна помощь на пути к идеальному здоровью. Большинство статей на моём сайте на Английском так как большинство моих пациентов в Лондоне говорят именно на этом языке, поэтому если Вам что-то не ясно, пожалуйста спрашивайте в форуме или по имэйлу и я постараюсь ответить.

Справа на каждой странице есть переводчик от Гугль, он конечно изуродует ваш родной язык но содержание статьи будет понятно. Просто выберите ваш язык находясь на желаемой странице.

 

Я специализируюсь на заболеваниях позвоночника и суставов и занимаюсь их лечением с 1995 года с момента окончания медицинского училища. на территории бывшего СССР. В данный момент я работаю в Лондоне в одной из ведущих клиник Хиропрактики (дополнительно проучившись в Англии в течении 5 лет и получив диплом доктора Хиропрактики). Я конечно же зарегистрирован и застрахован со всеми необходимыми организациями регулирующими эту профессию в Великобритании и работаю в Лондоне с 2008 года. .

Моя цель - дать своим пациентам здоровье и научить их поддерживать его.


Мои поиски "идеального лечения" позвоночника в течении могих лет проб и ошибок привели меня к системе Хиропрактики которая в данный момент является самой развитой системой Мануальной Терапии. Основной принцип Хиропрактики это восстановление нормальных функций позвоночника. Так как нервная система проходит через позвоночник то от здоровья позвоночника зависит здоровье всех остальных органов и систем организма.

 

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Кто есть кто: Мануальные терапевты, Хиропракты и Остеопаты.

chiropracticХиропракты или Кайропракты если придерживаться Английского произношения сильно отличаются от остеопатов. Остеопаты не часто пользуются рентгеном (во всяком случае в Великобритании) и их внимание "рассеяно" по многим аспектам скелетно-мышечной системы, таким как мембраны, фасции, связки и мышцы. Хиропракты в основном концентрируются на восстановлении позвоночника тем самым способствуя нормальной деятельности нервной системы а значит воздействуют на все системы и органы организма. Хиропракты предпочитают не лечить позвоночник без предварительнного рентгеновского или магнитно-резонансного обследования.

Такое исследование позволяет получить представление о том насколько изношены или повреждены позвонки и как они расположены по отношению друг к другу. Это позволяет определить сколько и какое понадобится лечение и помогает предсказать исход лечения. Так учит и работает традиционная или "Wellness" Хиропрактика, где основным воздействием на позвоночника является традиционное быстрое и точное воздействие рукой врача на позвоночник часто сопровождаемое характерным щелчком.

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

russian chiropractorВасилий Маслюков работает Доктором Хиропрактики (Doctor of Chiropractic registered with General Chiropractic Council in UK and insured by United Chiropractic Association in UK to work as a Chiropractor).

Хиропрактика это профессия занимающаяся заболеваниями позвоночника и нервной системы и их лечением. Хиропрактика проводится только сертифицированными и застрахованными врачами (Doctors of Chiropractic) которые прошли обучение и сертификацию в Соединённом Королевстве.

 

Специальное предложение!

Консультация, осмотр и рентген со скидкой £20

Предложение включает в себя два визита каждый из которых занимает 30-45 минут. На первом визите проводится диагностика и делаются рентгеновские снимки позвоночника и суставов. Затем доктор изучает снимки и результаты осмотра и тестов и готовится ко второму визиту где он показывает вам снимки, объясняет их значение и рассказывает о результатах обследования. Далее доктор отвечает на следующие ваши вопросы:

1. Что не так? В чем причина проблемы?

2. Можно ли это поправить и как это сделать?

3. Сколько это займёт времени?

4. Сколько это будет стоить?

В процессе второго визита доктор отвечает на все ваши вопросы и затем вы решаете хотите ли вы соглашаться на лечение в наше клинике.

 

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

 

back painДоктор Василий имеет опыт работы с заболеваниями позвоночника и суставов с 1995 года и работает в Лондонской клинике с 2008 года. Василий занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника и суставов по системе мануальной терапии и вертеброневрологии которая основана на восстановлении естественных функций позвоночника и нервной системы путем мануальной терапии (снятие блоков позвоночника) и реабилитационных упражнений.

В клинике Василия работает 3 Хиропракта и два специалиста по физиотерапии и массажу. Клиника существует в течении последних 18 лет и имеет более 22 000 регистрированных пациентов. В клинике проводится диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов и относящихся к этим системам заболеваний (в том числе плоскостопия и сколиоза).

Этот раздел на личной страничке доктора Василия создана специально для тех кто живет в окрестностях Лондона и ищет Руско-говорящего доктора занимающегося выше перечисленными проблемами. Если вы попали сюда то вы можете воспользоваться специальным предложением описанным ниже.

Это предложение позволит вам получить полную консультацию с доктором, тестирование с использованием ортопедических, неврологических и хиропрактических тестов а также рентгеновские снимки (по необходимости) которые включены в цену.

Консультация, осмотр и рентген со скидкой £20

To read Dr. Vasily statement and see his qualifications please go here.